новое

Безумие - не мой удел,
Безумен тот, кто одержим идеей.
Прокладывает путь лишь тот, кто смел,
Все остальные за спиною.
Кто храбр - движется всегда вперед,
Уткнувшись грудью в острия сомненья.
И знает только тот все наперед,
Кто не боится вашего презрения.
Людскую лживость ненавидим мы,
Но сами вряд ли чистые создания.
Нам оставался шаг до темноты,
Мы выбрали же два до отрицания.
Пороки в нашем мире не страшны,
Порочно все и с самого рождения.
Безумие - порождение пустоты,
Которой мы наполнили творения.


Рецензии