The Used pray

Все строчки и возгласы - как будто
я писала. О том, что "если искать,
никогда не найдёшь", и про "тёплый
летний дождь". Они говорили больше,
чем я за всё время сказала. Они знают,
как я "не поцеловала тебя на прощание",
как не сдержала обещания, которые тебе
давала. Я думала люблю тебя достаточно,
но оказалось мало. А сейчас вообще не
люблю. И даже короткое чьё-то Ай_Фил_Ю
не передаст самого главного. Хрупкого.
Плавного. Чем их "никто не сияет так как ты".


Рецензии
шикарнее о них никто бы не сказал

Мавэрс Милк   10.05.2011 13:09     Заявить о нарушении