жди меня

Ведёт передачу Игорь Кваша
И чудо она! Как хороша,
И все континенты смотрят её,
И каждый находит что-то своё.
У каждого в жизни бывает беда,
Бывает, что тянется даже года,
Но в жизни своей, без корней человек
Не может, не мыслит осилить свой век.
И нам помогает, минуты кроша,
Родных отыскать своих Игорь Кваша.
Все службы ему на подмогу идут,
А люди с надеждой ответов тех ждут.
И вот, через год или семьдесят лет
Находится тот, в ком у нас белый свет.
Находится счастье в улыбке родной
И плещется радость в слезинке такой.
Спасибо Кваша, и всех иже с ним!
За счастье, за смех - уваженье пред ним.
За слёзы от радости и за восторг!
Что сердцу излить он при встрече помог.
Спасибо всем вам, и поклон до земли
Крупицу от счастья – улыбки свои.
--------------


Рецензии
Я увважаю Квашу.но -
все континенты - не чересчур ли ?

Оксий Ожына   31.01.2011 04:02     Заявить о нарушении
А Вы послушайте, посмотрите передачу! И Нигерия и Польша и Сахалин...

Яхонт 2   31.01.2011 07:16   Заявить о нарушении