Точка...

Как то непрошено
фразами брошены,
ревности строчки -
выстрелом точки.

Как-то не мыслимо
смажешь ты истину,
словно помаду -
встрече не рада.

Маешься, бродишь,
взгляды отводишь.
Как же нам дальше?
Счастье без фальши.

Как то неистово
путались с мыслями,
ревности строчки...
Верности... точка...


Рецензии