Раскрасавица - Ягуся

В руки кисть...
Художник взял...
Мой портрет нарисовал.
Глазки...  носик... ротик...
Вот ведь обормотик.
Что за глазки...
Что за ротик...
Носик... Бабушки Яги.
Испугалася до жути...
Боже правый... помоги.
В руки тот портрет взяла...
На кусочки порвала.
Не понравился портрет...
Всё, портрета больше нет!
Мне художник не по нраву...
Превращу его в удава.
Будет знать какая я...
Раскрасавица - Яга!!!

Лариса М.


Картина художницы Натальи Логвановой.


Рецензии