***

Ночь пришла на ласковых лапах.
Прохлада по пальцам крадется.
Почему-то хочется плакать.
Словно кто-то в душе скребется.

Словно кто-то схватил за горло
И слезу из меня выжимает.
Я забыла совсем про гордость,
Стала я для тебя чужая.

Вдруг исчезла моя легкость,
Словно выпали перья из крыльев.
Потеряла в полете скорость,
И упала, вконец обессилев.

Я лежу на холодном асфальте,
Шевельнуться уже не в силах.
Мое тело прибито гвоздями…
Кровь моя остывает в жилах.

В темноту глядят пустые глазки,
И весь мир стал почти бесцветен.
Разметает последние фразы
В темноте оголтелый ветер.
26.01.11г.


Рецензии