еслибятебялюбила

если б я тебя любила,
я бы плакала от счастья,
я бы каждую слезинку
собирала в чашу страсти.
если б я тебя любила,
я б в зелененькой стекляшке,
круглый год весну ловила,
как замерзшая букашка.
если б я тебя любила-
я бы каждую улыбку,
тайно,тихо воровала
и носила,как накидку.
еслиб я тебя любила,
я б легко-легко парила,
ты бы был одним единым,
если б я тебя любила.


Рецензии