Хрусталь-лёд

Хрустальный лёд вдалеке
В лесу ,на окне.
Блестят верхушки деревьев
На солнечной поре.
Зима в разгаре своей красы .
Приносят осадки радость
Снега,мороза,ледовой горы.

Хрустальный хоровод
Звенит угрозой во мгле.
Нарушит природа когда
Ветвей перезвон.
Обрушится снег в промежутке корней
Питания весной получит плод
Цветами кистей,
Частотой составляющей природы
И всех её частей.

Хрусталь-звон сердцевин.
Хрусталь-блеск водных глубин.
Хрусталь манит ввысь в строй
Весь массив.
Итожит всех кто устоит,
Обособляясь выше и тех,
Кто станет ниже .
Убережет,не обидет,укроет,
Обогреет своей красотой.

От солнца зависимы ,от водной стихии.
Мороз покроет шалью и
Треснет хрусталь в глубинах.
Рассыплется лед покровом,
Осядет структура в талую воду,
Вновь обретя глубину Солнца,
Её турбину,мороза далеких планет .
С ветром и снегом наполнит чашу
Калейдоскопа людских сердец.

Частотой откровения,
Волной тяготения ,
Приливом сил и мироединением. "1168"


Рецензии