Созвучная до лихости рецуха...

Лихая Рецуха на =Cемь сонетов о созвучности\Татьяна Скорикова\
...Созвучен город мудрости времен,как вечности созвучно изваянье..
 http://www.stihi.ru/2011/01/26/4499
===============Семь стихотворных верст и все лесом!=====
...Созвучие - созвучью! песня - лету!
Созвучно все - всему! И стих - поэту!
Созвучие лихое, словоблудие какое...
Нет, смысла я не понимал,
но... впечатленье колдовское!!!
P.S.
Я б простыню продоложил о созвучьях,
Терпение созвучья мыслью муча!
Но, нет, извольте! Заблужусь я в рифмах...
=GoldKing=2011\01\26=


Рецензии