Купол ночи окутает дом в синеве

Купол ночи окутает дом в синеве,
Ты под светом Луны пробежишь по траве.
Засыпая, услышу вновь песни твои
И родятся на свет отголоски любви.

Отголоски несбывшихся снов и надежд
Помню маленький сад, полный зимних одежд.
Там нас семеро было, каждый что-то творил
И нас всех звёздный свет за собою манил.

Свет далёких миров, где нет боли и слёз,
Где сознанье смывает волной тихих грёз.
И на млечном пути мы играем свой блюз,
Ощутив вкус свободы и праздника вкус.

Где теперь этот сад, братья, что не сo мною?
Из семи на Земле нас осталось лишь трoе.
Но неся за собой память братства в сердцах,
Мы слагаем куплеты об этих творцах...


Рецензии
Молодость,красота,любовь,а столько грусти.Понимаю,что это душа грезит о совершенстве.Но всё же почему так.

Виктор Кузовлев   06.02.2011 09:13     Заявить о нарушении