ОДИН

Опять вечерний час и снова я один
Лишь только комп гудит не утихая
Ты где то там как я в своем миру сидишь
И думаю меня ты забываешь
Как можно было так все изменить?
Перечеркнув любви святые узы
Все те слова что говорили мы
Теперь наверно будут нам обузой
Люблю мы говорили столько раз
Что этих слов хватило всем на свете
Теперь лишь ночь и полный мрак
А мне хотелось жить на этом свете
С тобою в месте рядом быть
Оберегать, любить, жалеть и верить
Ну что ж теперь придется все забыть
Что делал для кого на этом свете
Лишился сил, забыл свои желанья,
Один остался, но не без любви,
И с каждым разом все больнее расставанья,
И с одиночеством теперь мне по пути.


Рецензии
Когда-нибудь во сне ты именем моим
Другого парня тихо позовешь,
Ведь был когда-то я тобой любим -
Что помнит сердце - то не зачеркнешь...

Ал Максимов   16.02.2011 17:18     Заявить о нарушении