Есть пустырника...

-Есть пустырника настойка?

Тут болит и там болит.

-Нет пустырника настойки.

Без нее я инвалид.


Вижу в парке неустойку

И стою как истукан.

Медный лоб мою настойку

Ловко плюхает в стакан.


Рецензии