Глупое сердце, не бейся...

Глупое сердце, не бейся..."
Сергей Есенин.

Глупое сердце, не бейся,
Глупое сердце, не бойся.
И не зови, не надейся.
Всё позади - успокойся.

Только не хочет поверить
Сердце такому исходу.
Мерой какою измерить
Самые лучшие годы?

Всё позади быть не может.
Что-то кончается, верно,
Но неустанно тревожит
Сердце надежда и вера.

зо декабря 1989.


Рецензии