Разговор на прогулке 15. 12. 2010 г



"Что нужно Вам,
Мой друг для счастья?"
Спросил меня седой сосед.
Мы с ним общались
Как то в парке,
А наши псы брели во след.
Вокруг в снегу стояли сосны.
Лишь скрип шагов
Неспешный наш.
Да ельника густого космы,
Виднелись справа,
Как мираж.
"Хочу достроить
Дом свой дачный.
Добротно утеплить его.
Чтоб в нем бывать
Зимой и летом.
Уединившись от всего.
Души спокойствия, здоровья,
Но больше хочется всего.
Любимым делом заниматься.
Чтоб сердцу было хорошо.


Рецензии