1

Не важно с кем и как живёт человек,если он открыл в себе творца, он душой счастливец вечный.

Там где кончаются роли, начинаются герои.


Лишь мудрец может видеть дальше своих глаз.


порой, лишь тогда замечаешь красоту вещей, когда не смотришь на них.


Рецензии