Рассудок потеряв однажды от любви

Рассудок потеряв однажды от любви
Смотрю теперь цветные снова сны,
А в них те карие глаза,
Что светятся, как звёзды от любви,
И несравненная улыбка,
Которую забыть теперь нельзя.
О,Боже мой,а почему они теперь грустны.


Рецензии