За провода полуденного света

За провода полуденного света
Мысли, улетая, зацепляются.
И в душе моей осколки снега
В дождь и слякоть тихо превращаются.

Чувства снова ко всему живому
Остывают, и бессильны речи.
Лишь с кассеты, так давно знакомый
Голос душу беспрестанно лечит.

Но чего-то, всё же, не хватает
Друга рядом? Крыльев за спиною?
Боль тоски так крепко обнимает,
Только вера управляет мною.

Я забыта всеми, только где-то
Всё же вспомнят «братья» и помогут.
В этом мире песнь моя не спета
И не пройдена ещё моя дорога.


Рецензии