Зачем же, милый

Зачем же, милый, мне о том
Грустить, что ты ушел?
Стоит по-прежнему мой дом,
И  мне в нем хорошо.
И дети радуют меня,
И солнышко встает,
И кошка, греясь у огня,
Мурлыкая, поет.
Оставив мне степной простор,
Снега, ветра, дожди,
Ты сам ушел, и с этих пор
Меня к себе не жди.
Весь мир во мне, весь мир со мной,
Не сгинул, не пропал.
Как жаль, что до сих пор собой
Его ты затмевал!


Рецензии