Ты бессмертен...

Ты бессмертен, ЧЕЛОВЕК !

Крушит стальное время горы,
Меняет русла бурных рек.
На карте новые узоры.
А ты всё молод, ЧЕЛОВЕК!

И я и мы сойдём в пучину,
Сомкнув на веки шторы век…
Но будут дочери у сына
И ты продлишься, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии