Не смей меня бросать!

Не смей меня бросать! Ты слышишь?!
Не смей бросать всё то, что нажито с трудом!
Обиду, злость и пафос, всё, чем сейчас дышишь
Оставь на завтра, навсегда, куда-то на потом.

Не смей меня бросать! И беспокоить
Меня ты можешь постоянно.
Моим терпением тебя не успокоить,
Но я в тебя вцепилась хваткой добермана.

Не смей меня бросать! Я не позволю
Тебе остаться в одиночестве одной.
Я тоже ведь свою имею волю
И пусть буду лишь я всему виной.


Рецензии