Умереть в 30

Я умру в 30 лет...
Что мне на это сказать?
Отживу свою четверть века,
И ещё лишних пять...

;Я умру в 30 лет...
Без детей и мужа.
Что для меня ваша стужа
Когда внутри жизни нет?

Я умру в 30 лет...
Одиноко, в квартире своей
Ютясь. На подушках лежа
Буду идти я на зов морей.


Я умру в 30 лет...
Мне так приснилось на пятницу.
На листке начертан приговор.
Только сон не имеет разницу.

Я умру в 30 лет...
Я сделаю всё, что просила.
Уходить буду пусть и первой,
Но зато по-свойму красиво.


Рецензии
Зачем же так рано и определенно?

Надежда Флейшман   26.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
Это было стихийно написано, в очень тяжёлый период.

Кира Морская   27.01.2011 18:19   Заявить о нарушении