Пустота

Пустота. А на дне песок.
Не тревожит его вода.
Тишина. И никто не смог
Угадать, что я здесь одна.

Темнота. Вновь пугает то,
Что нет рядом даже теней.
Слепота. И бежать за порог
От безжизненно стонущих дней.

Дремота. Засыпают вокруг
И душа, и мысли, и боль.
Пустота. И безмолвный круг –
Не разгаданный вами пароль.


Рецензии