Не плачь

Не плачь на моей могиле.
Я этого не достойна.
Я верю, что в твоей силе
Снести все утраты спокойно.

Не рыдай над моим ты гробом.
Я при жизни и то не рыдала.
И не пей свою горечь с ромом
Ты и так уже много страдала.

Не трясись над моим ты телом.
Я его берегла для Бога.
Ты окутана мягким светом.
И прости, что я так жестока.


Рецензии