Взгляд по другому...

" Что делать, если мир, создаваемый многими годами, в один прекрасный день начинает разрушаться? Если неосознанно ломаются выстроенные в завершенные логические цепи моральые принципы, забываются все раннее значимые правила и исполняются все самые заветные несбыточные мечты. Если огромный мегаполис, с его однотипными домами, одинаковыми людьми и однотонным образом жизни, где каждое завтра, так похоже на прошедшее вчера, переворачивается с ног на голову в считанные минуты. И вот, открыв глаза после секундной передышки, под ногами не серый асфальт с расплывающимися узорами бензина, а звездное небо с большой посеребренной луной. Здания не стоят четким ровным рядом, не пугают своим громозким видом, не цепляются за землю бетонными фундаментами, а висят в воздухе словно пчелиные улья, или созданные безумным художником светильники, отражаясь в ночной реке,которая теперь заменила небо...
     И вроде бы иначе уже не может быть. Ты уже не можешь наступать на траву, дерево не может расти кроной вверх, а машинам не обязательно ездить по твердой поверхности, ведь они уже летают. Вокруг миллион людей, которым хочется крикнуть: "Смотрите, как нужно жить. Вы все не правы, вы не видели всей красоты." Вроде бы все так просто, но постоянно что-то мешает им осознать все великолепие окружаещего мира, если вынести его за рамки обыденности. И так приятно осознавать свою исключительность, хотя бы в том, что ты видел свое отражение в небе."


Рецензии