Я пытаюсь найти в свих снах тебя...

Я пытаюсь найти в своих снах тебя-
Только ты перестал,  мне снится...
Может это всего лишь изъян бытия,
Может Господа свыше десница...

Снова снится мне город, проспекты, дома,
Дорогие знакомые лица...
Мне вчера снилась осень, сегодня зима...
Ну, а  ты все не хочешь присниться...

Малыш на руках - говорят, что к деньгам...
Вижу  озеро с чистой водицей...
Вот птица взлетает... садится к ногам...
Лишь ты не торопишься сниться...

Я мост перейду, там березовый лес-
В него я войду как царица...
Там между берез ель стоит до небес...
А ты все не снишься... не снишься...

Да что там во сне, когда наяву
Приходишь и вновь исчезаешь...
Тебя наяву,  словно птицу ловлю...
Не в счет,   что ты снов избегаешь..


Рецензии
обязательно найдешь, обязательно!!!! с теплом, танча.

Татьяна Столыпина   03.02.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Танюшка! Он в моем сердце, только снится не часто!!!

Наталья Берзина   03.02.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.