Специальность...

Специальность у тебя-
Явно не престижная.
Убираешь тротуар.
Устаёшь ты, вижу я.

Люди спят, а ты уже
Машешь здесь метёлкою.
Помахал бы в  гараже:
Вижу больше толку я.

Снова занялся ледком –
Зимы бесконечные…
Ты посыпал здесь песком?
Вот за то –
СЕРДЕЧНОЕ!


Рецензии