Вновь у иконы ночь

Вновь у иконы ночь.
Я прогоняю прочь мысли.
Бог обещал помочь,
Только приходят пусть письма.
Там, где война сейчас,
Жизнь – это только час, может.
Ты сбереги наказ,
Тот, что отец давал – пусть поможет.
Здесь слышен только стон.
Всё это – страшный сон. Как проснуться?
Мне б долететь к тебе,
К жадной, сырой земле прикоснуться.
Просто остались мы
Вдруг посреди войны – друг без друга.
Ты и огонь шальной.
Ты и твой враг живой. Я и Луна – подруга.
Ждать не устану вновь.
Всё победит Любовь. Есть спасенье!
Вновь у иконы ночь.
Бог обещал помочь. Только верь мне…


Рецензии