Я прижмусь к твоей груди нежно...

Я прижмусь к твоей груди нежно,
Как проснувшийся весною подснежник ...
Не волнуйся, ненаглядный, не надо,
Будет вечно Любовь с нами рядом!

Пусть, родной,  мы опоздали немного-
Не одной с тобой идем мы дорогой...
И пусть разные у нас тобой судьбы,
В мыслях мы всегда вместе будем!

Обними меня   любимый покрепче.
Пусть не станет нам от этого легче...
Вновь забьется часто сердце в тревоге:
Разойдутся где-то наши дороги...

Но не важно, дальше будешь, иль ближе...
Твоего сердечка стук я услышу...
И из тысячи узнаю без сомненья-
Ведь стучат они в одном измерении...


Рецензии