На Троне Сердца

Венчается
Невеста Божья
с Женихом
Небесным

Корону золотую
над нею
держит
Ангелов чета

БЛАГОСНОВЕННЫЙ
СВЕТ
нисходит
в Сахасрару
и раскрывается
заветный лотос
белоснежный

И воцаряется
Благой Жених
на Троне Сердца
И СВЕТ ВЕНЦА
сияет в мир
безбрежно

Он  и Она
сливаются
в ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ
и растворяются
в ЕДИНСТВЕ нежном

И трепетно
рождается
ГАРМОНИЯ СЕРДЕЦ
и КРАСОТА
союза ИНТУИЦИИ
и ИНТЕЛЛЕКТА

И ЦЕЛОСТНОСТЬ
и ПОЛНОТА
достигнута!

Свершилось чудо
многовекового
ПОСВЯЩЕНЬЯ!

Осуществился
Алхимический Союз
я – эго с Я – ДУШИ
ЗЕМЛЯ и НЕБО
ОБВЕНЧАНЫ
И ослепительно
сияют их тела...

О, АЛИЛЛУЙЯ!


Рецензии