Они к Ней Больше не Придут

На  небе  перегружены  все  формы........
У  Бога  больше   нет......
Для  всех  монет.....

Курю  как   приметив....
В  уборной.........
А  кто-то  из  домашних.....
Гасит  резко  свет....

Морозец  режет  как  стекольщик ......
 Стёкла.......
На  улице......
Снежок   слепит........

И  только  ворон  чёрный........
Сидит   на  ветке........
Словно   "вечный   жид"!

Усталость  душит   тело......
От  тёплых.....
И  больших  одежд.....

А  в  душе.......
Как   "чёрное  проклятие".........
  Для   нервов........
Вода  холодная.........
Из   крана   тёплого   бежит............
.
Лицо  размыло....
Сонное   уныние.......
Глаза   устали  пожирать.........
От   лампы   .........
Света .......
Яркое   пятно............

Теракт   и  люди  взорваны.......
И  это  было.......
Не  в  кино...........

Не  знаем   жизни   "МЕРУ"........
Кто  будет  жить ?.......
А   многие  от  нас......
Вот  так  уйдут!........

И  фотографии  детей........
Останутся  у  матери........

   Цветные.......

   Чёрно - Белые.........



 ОНИ  К  НЕЙ  БОЛЬШЕ.......

    ЖИВЫМИ........


    В   ЭТОЙ   ЖИЗНИ......


  НЕ  ПРИДУТ!






























    




 


Рецензии
Всё больше поражаюсь твоему поэтическому дару-Туся!
Замечательно!!! Пиши ещё-милая Туся,будь чаще на сайте,хочется напрямую сказать тебе слова благодарности.Твой вечный рецензент-Стас.

Стас Шаман   07.02.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!.....Боже-мой как я тебе рада всегда!.....Это точно ты для моей судьбы НАГРАДА!.....Кланяюсь тебе мой дорогой человек!......Благодарю!......Целую ТУСЯ!

Туся Шулерман   08.02.2011 20:21   Заявить о нарушении