Тучи... Снег... Тоска...

Тучи мглою небо кроют
Снег лежит на парусах.
Кто его зовет на помощь
Нам неведома стезя.

Воздух в волнах сине-белый
Дымка в небе от тоски
Кто её постичь посмеет ,
Тот развеет сей призыв.

Колыхнётся вниз лебёдкой,
Седина слетит бороздкой
И в покрове вся земля.

Тучи ходят,мгла проходит,
Снег летит на покрова.
Все тоску не остановят ,
Воздух реет на волнах."1173"


Рецензии