гуляет русская душа

 
Как гуляет русская душа,
Так что и самим бывает страшно,
Годовщина больно хороша,
И вино вольно и безшабашно,
Так,что отгуляв куды хотишь,
Безразлично ад ли,рай,обратно,
Что душа потерянно молчишь,
Нету слов,без них уже понятно,
Вот она теперешняя жизнь,
Бешеная гонка за деньгами,
Будто все в безумье сорвались,
Будто все живут неголовами,
Верю что утихнет этот шторм,
Русские привыкли жить неспешно,
Будет всё,и светлое потом
Если щас переживём конечно.


Рецензии