Благодарю, тебя, любовь моя...

Благодарю тебя, любовь моя-
Благодарю  за нашу встречу,
За теплоту незримого огня,
За каждый проведенный вместе вечер...

Благодарю за наши расставания
И за отсутствие душевной суеты...
За продолжение без  окончания
И за мои случайные мечты!!!

Благодарю за то, что с нами было,
Что все это бесследно не прошло,
Что жизнь нам  эту встречу подарила,
Что с нами это все произошло...

Поверь, я никогда не пожалею,
Что не иначе все сложилось, а вот так...
Перебешусь тобой, переболею,
Непредсказуемый любимый мой чудак!!!


Рецензии
Класс!!!!!!! Очень понравилось стихо!!!!!!

Татьяна Столыпина   04.04.2011 17:29     Заявить о нарушении