***

милый мой, мы с тобой умерли, уже не узнать, когда
сумерки, ночи, сумерки, травы, цветы, вода
слышу, и уши заложены. кричу, говорю, и нема
холодно, снежно и ледяно, и это уже не зима

ровно гудит вселенная, громко молчат часы
сломаны перила и лестницы, вышли из строя весы
ничто здесь не стоит криков, ничто здесь не стоит слез
лифт поднимается к крыше, и обрывается трос

платья, тосты, шампанское, салюты, суета сует
службы, иконы, крестики, молитвенники, бога нет
неважно, что они пьют, едят и что говорят
я иду по пустынной улице, и дорожные знаки горят

3/01/2011


Рецензии