Без первопричины

Без первопричины, без первоистока…
В желании диком забыться до срока…
И ласточкой выпорхнуть в небо, наружу…
Тереться щекою о зимнюю стужу…
И губы кусая замерзшие… Иней
Тебе поцелуем случится отныне…
За память невольную ставшую роком
И первопричиной, и первоистоком…


Рецензии