Татьянин день...

У студентов нынче праздник-
День Татьяны наступил.
Сессию в конец добили
Из последних самых сил.

И каникул две недели
Впереди, ну чем не рай...
Вот уж счастье привалило,
Не ленись, друг, отдыхай.

Отсыпайся сколько можешь
И домашний харч рубай.
И о будущем семестре
Ты пока не вспоминай.

А сегодня, за Татьяну
Подними бокал вина,
Чтобы всем она студентам
Помогала как могла.

У студентов нынче праздник...


Рецензии