жилетка

 
Не плачте в чужую жилетку,
Не рвите вы душу за зря,
Себя загоняя в унылости клетку,
Того кто плевал на тебя,
Насмешкою будет участье,
И сплетен красивый узор,
Как вор украдёт ваше счастье,
И вновь затаится как вор,
Живи и сердечные тайны
Ты людям открыть не спеши,
Быть может что люди случайные,
На миг в ваше рядом зашли. 


Рецензии
Быть может что люди случайные,
На миг в ваше рядом зашли.

Верное замечание.

Кузнецова Оа   26.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
Бывает и такое

Вячеслав Корнеев   26.01.2011 21:25   Заявить о нарушении