Пообещай мне вернуться!

Пообещай вернуться,когда кончатся  проклятые дожди!
Как пробужденье красочного мира!
Пообещай вернуть мои  прощальные стихи,
Что уходя, тебе я подарила!

Любимой быть, любить тебя в ответ,
Счастье познать, когда на руки кольца..
Пообещай мне на короткие сто лет,
Что звать тебя мне больше не придется!


Рецензии
Познавши Счастье, Ты вернёшь дожди
Для ласковых и красочных любимцев?

С теплом внимания,Василий

Василий Мережкин   05.02.2011 22:17     Заявить о нарушении