Красит боль

Бережет Бог меня от простуды -
Я по снегу бегу босиком
И ночами  слагаю этюды,
Непогода по мне нипочем.

Красит боль, красит северный ветер
И характер, он более всех,
Но в заносчивый вдумчивый вечер
Даже он не находит утех.


Рецензии