Счастлив я, себе не веря

Как не радоваться жизни?
Как моменты не ценить?
Я привык не быть капризным:
Дали - брал, а бьют - беги.

Жизнь даёт любовь, и радость,
И здоровье, и уют!
Восхищает меня мудрость
Тех,кто радуясь живёт!

Всё не вечно в этом мире.
Наслаждайся,пребывая!
Не живёшь в своей квартире?
Но живёшь - не забывай!

Не имеешь денег пачки,
Не имеешь острова,
Но совсем это не значит,
Жизнь впустую что прошла!

Счастлив я, себе не веря!
Просто счастлив,что живу!
Был готов захлопнуть двери -
Душу настежь распахнул!

Ну,а если жизнь колотит
По макушке, по бокам?
То куда с подводной лодки?
Лишь с торпедой - сквозь врага!

От себя не убежишь ты:
Есть программа и судьба!
Чем одно и то ж по жизни -
Один раз исправь себя!

Поступи,как скажет совесть -
То подсказывает Бог!
Я заканчиваю повесть,
Получившего урок.
24 января 2011 Влад


Рецензии