Душа, ты ещё живёшь?

Душа, ты ещё живёшь?
О чём ты так грустно поёшь?
Куда ты уходишь вновь,
Оставив застывшую кровь?

Душа, ты ещё живёшь?
Как можно, сквозь всю эту ложь?
Ты снова, не видя печаль,
Терзаешь меня по ночам.

Душа, ты ещё живёшь?
Ты хочешь свободы? Ну что ж…
Тебя не держу. Уходи.
Уже этот мир не спасти…

Душа, ты ещё живёшь?..


Рецензии