Вот так

Грозой колючек мерзких,колких
Ты выплываешь из тени.
Едва щетинятся иголки
В твоей нечищенной груди..

Ты небо затмеваешь тучей
Своих комочков и слизней
Народ,шарахаясь послушно,
Не замечает надоваренных щей.

Плюясь словами поминутно,
Ты нам желаешь доказать,
Что ты,как жаба,как лягушка,
Лишь можешь слизью в нас метать.


Рецензии