терновник

Колючий терновник,дремучий лес,
Уто-то сказал,а кто-то влез.

Кому помогли-того не вернуть,
На добрый совет накапали ртуть.

    На яркое пламя падает тень-
    Никто не узнает,что сейчас день.

Все пожелтевшие листья сгорят,
Больше негянет грозный набат.

Больше не будет триумфа и фраз,
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ,МЕНЯЯ НАС.


Рецензии
Последняя строчка как-то слишком громко.

Владислав Швец   11.12.2014 18:15     Заявить о нарушении