Всё намного сложней и страшней

рисунок автора

 


               Всё намного сложней и страшней
               В глубине.
               Заблудившись в потёмках души —
               Почему же чужой — абсолютно своей.

               Ужасаешься. Свечи туши!
               Здесь они не помогут.
               На ощупь идти.
               Погружаясь в кощунственный мрак.
               Раствориться в нём так —
               Что себя не найти.

               Как же Бога искать?
               Может, так…




 


Рецензии