Верь мне

Идет время,ведра выливаются
На наши головы,превращая в реки мысли.
На улицах снегом запорошено а мы ненарочно
По мечтам бегали,во снах плыли.
А мы верили,веришь?Мы верили!
Но не так уж,не так всё...неделями
Меряю время,измеряю любовь селями
Как бы то ни было,верь мне
Так,чтобы рушились миры,а мы грелись
Так,чтобы холодало,а мы грелись...
Но не дуй на угли,не дуй,слышишь?
Не разжигай,ты не ветер,просто верь мне.
Я не ветряная,просто повеяло
Где-то нежностью,безмятежной честностью
А ты верь мне,верь мне,пока я сетую
На себя,здешнюю,
На тебя,прежнего.


Рецензии