Разреши

Разреши мне…
           К. Грудин


Разреши, я поцелую
Твои губы осторожно
Разреши, я приревную
Иногда ведь тоже можно
Разреши мне просыпаться
И смотреть в окно на осень
Разреши мне улыбаться
И любить тебя без спроса


Рецензии