Постараться уже не влюбляться

Постараться уже не влюбляться
В ту неспешность осеннего дня
И уже никогда не пытаться
Разжигать в своем сердце огня
Признаваясь туманности утра
Отражением мимо зеркал
Прошлой жизни узор перламутра
Я уже навсегда потерял


Рецензии