***

Загорелись мои глазки полные тоски и ласки.
чьи - то тоже загорелись,чувствуют близка их прелесть.
А слёзы капая на грудь, незнаю радости испуг...
сгорают в спышке голубой.

Не оттого ли я такой, каким меня не любит время.
И мир мой соткан из тоски который давит, давит в шею.
Совсем нет крыльев за спиной, что так росли когда то невидя кратера моей души...
Да...теперь ты за меня горой стоять неподвижно уже не будешь...прости меня земля...
мне утопится даже в тягость!

зима 2009


Рецензии