Чиркнула

Чиркнула спичка,горит огонек,
Как же в душе,я одинок?!
Вроде семья и дети растут,
Я вроде здесь,но нет меня тут.
 
Дым сигареты,печально в тоске
Мысли кружатся день ото дня.
Жизнь проживаю,где ж он успех?
Хочется счастья,но нет жития.
 
Нет,ничего я себе не прошу,
Просто живу,какая то муть,
Что ж...докурил,окурок тушу,
Ночь пролетит,а завтра мне в путь.
25.08.1990г.   У.А.В.


Рецензии