Зима непрошеной метелью

Зима непрошеной метелью
Усыпала твои ресницы
Склоняясь тихо над постелью,
Еще боюсь тебе присниться
И этот вечер безмятежный
Меня с ума сведет наверно
Спасибо, было очень нежно
Прости, за то, что откровенно


Рецензии